Album Reviews (603)

Dienstag, 21 Januar 2014 11:12

Trigant - Wolves EP

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Vier Mannen aus Hückelhoven (bei Köln) geben Ihre erste EP zum besten. Wir hören mal rein was die Jungs so auf dem Kasten haben. Die Rede ist von der Band Trigant - Ihre EP heißt „Wolves“ und umfasst 4 Songs mit einer Spielzeit von ca. 25Minuten.

Sonntag, 19 Januar 2014 19:38

Skull Fist - Chasing the Dream

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Bereits zu Beginn des blutjungen Jahres, erwarte nicht nur ich sehnsüchtig die neue Scheibe der kanadischen Heavy Macht Skull Fist! Album Nummer zwei hört auf den Namen „Chasing the dream“ und schlägt bereits wie der Vorgänger „Head of the Pack“ voll auf die 80er Jahre ein.

Freitag, 17 Januar 2014 18:53

Blackslash - Separate but Equal

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Blackslash geben mit „Separate but Equal“ Ihr erstes offizielles Album zum besten. 2007 wurde die Band in Donaueschingen (Schwarzwald) gegründet. 2011 entstand die erste EP. 2013 kam dann „Separate but Equal“. Nun was bekommt man von den 5 Jungs geboten? „Retrometal“ beschreibt wohl am besten den Style der 5 Headbanger.

Mittwoch, 15 Januar 2014 13:59

Verdict - The Meaning of Isolation

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Verdict... Warum kam mir der Name so bekannt vor? Irgendwo hatte ich ihn schon mal gehört. Nach lesen der beigefügtne Band-Bio und den dort erwähnten Bands, in Kombination mit dem checken meiner last.fm-Konzerthistory fiel es mir wieder ein. Ich hatte die Jungs 2008 im Colos-Saal vor Death Angel gesehen! Und wenn mich meine Erinnerung nicht trügt, fand ich sie sogar richtig gut. Aber irgendwie hab ich sie danach aus den Augen verloren. Jetzt ist also ihre neue Scheibe da und ich muss sagen, ich bereue es sie aus den Augen verloren zu haben.

Dienstag, 14 Januar 2014 22:56

Beltez - Tod: Part 1

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Die Vergangenheit hat bereits mehrfach gezeigt, dass Black Metal ein Genre ist, welches von Zeit zu Zeit ruhigere Phasen durchlebt um anschließend wieder mit allerlei Bands durchzustarten. Derzeit ist wohl eher eine Ebbe im Schwarzmetallsektor zu verspüren, was natürlich die ideale Gelegenheit ist, um als Underground Band auf sich aufmerksam zu machen.

Sonntag, 12 Januar 2014 17:29

Mist - Demo 2013

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Im Juli 2012 gründeten fünf Damen aus Ljubljana eine Doom Metal-Band mit dem Namen Mist. Im November 2013 erschien die erste Demo und die folgende Review soll nun klären, ob alle Wortspiele mit dem deutschen Wort “Mist” angebracht sind oder nicht.

Samstag, 11 Januar 2014 14:56

Stallion - Mounting the World

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Heavy Metal der alten Schule gefällig? Dann hab ich heute was für euch. Die Deutsche Gruppierung Stallion hat ihre erste EP “Mounting the World“ in den Startlöchern und will damit den großen Triumphzug starten. Ob die Scheibe einschlägt wollen wir doch mal sehen.

 

Freitag, 10 Januar 2014 21:50

La Resistance - Kick the Bucket

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Wider erwarten, wenn man den Namen der Band sieht, kommen La Resistance nicht aus dem Nachbarland im Westen sonder aus einem südlichen Nachbarland. Aus Österreich um genau zu sein. Und bringen tun sie uns ihre zweite Full-Length-Scheibe „Kick the Bucket“. Wollen wir mal sehen was die Widerstandskämpfer aus der Alpenrepublik so zu bieten haben.

Dienstag, 07 Januar 2014 15:48

Witticism - Anthems For The World's Downfall

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Die 2004 gegründete Band Witticism veröffentlicht nach 4 Jahren ihren neuen Longplayer "Anthems For The World's Downfall". Die Truppe aus Thüringen versucht einen Interessanten Sprung zwischen klassischen Elementen und derben "Auf die Fresse"-Parts.

Dienstag, 07 Januar 2014 00:49

Ihresgleichen - Kreuz an Kreuz

Freigegeben in Album Reviews geschrieben von

Quizfrage:

Was passiert, wenn man den lieben Hansen auf ein Gothic-Dark-Metal-Power-Mischmasch loslässt und vergisst ihm ein beruhigendes, kühles Blondes zu kredenzen und/oder einen Maulkorb anzulegen? Genau! Ein Review! Was sonst?

mnfscrhartneckigthomanntaktart logor34gerlachurtodmetalmerchandisingmetalanwalt logo

    logo infi  g logo lanju_03-14w

 

 

undergrounded 2012 | Impressum